Comida Lenta versus Comida Rapida
Comida Lenta versus Comida Rapida
En la presente sociedad la comida rápida domina varios aspectos de la vida en las personas, como la alimentación, nutrición, y salud. La comida rápida se la ha identificado como el tipo de comida que se puede cocinar de forma veloz y eficiente. Los restaurantes que ofrecen comida rápida utilizan ingredientes precocidos para acelerar el proceso de cocinar, servicio al carro, y una opción para llevar la comida con uno. Pero este procedimiento eficiente y productivo muestra sus fallas con las desventajas de salud que se manifiestan al consumirla. La mayoría de restaurantes de comida rápida ofrecen un menú de comida perjudicial para la salud por las grandes cantidades de grasa y azúcar empleado en los productos de consumo. Aunque la comida rápida sea considera enfermiza, la mayoría de las personas decide consumirla como sea sobre comida regular de restaurantes o casera, la razón principal es la falta de tiempo, por lo cual la palabra rápido toma en efecto porque la comida se puede cocinar en segundos. La falta tiempo o la idea de la falta de tiempo en la vida de los individuos que viven bajo a una sociedad de tensión y productividad. Además, la comida rápida es realmente barata, un plato puede satisfacer el hambre a muy bajos costos y con los saborizantes agregados en la comida es realmente fácil volverse adicto a ella. Uno de los lados negativos de la comida rápida es que es extremadamente insalubre para el cuerpo, es muy difícil obtener una comida balanceada en minerales y vitaminas en restaurantes de comida rápida, otro efecto negativo es comer grandes cantidades de comida porque pueden surgir en el cuerpo condiciones como la diabetes, obesidad y fallas en el corazón por los altos niveles de colesterol que surgen en el cuerpo después de consumirla.
-Fabio Vio
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